628672, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА, ГОРОД ЛАНГЕПАС, УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ, 3 Д

«СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ 2020»

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ 2020»

15 апреля 2020 года в третий раз стартует Национальная премия за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия «Семейная реликвия».

В этом году к восьми номинациям  («Помним. Гордимся. Храним», «Хранители времён», «За вклад в развитие семейной культуры», «Общественная поддержка семейным духовным ценностям», «Семья в культуре и искусстве», «Моя родословная»,  «Семейные духовные ценности в средствах массовой информации», «Семейные ценности и корпоративная культура»)  добавлена девятая: «Наша Победа 75». Полная информация о них содержится в Положении, опубликованном на официальном сайте Премии — www.relikvija.ru.

В 2018 и 2019 годах её лауреатами стали 70 граждан, творческих коллективов и некоммерческих организаций из 36 субъектов Российской Федерации. Нам хочется назвать те регионы России, где уже есть граждане и организации с высоким статусом – «Лауреат Национальной Премии», обладатели Диплома и Почетного Знака.  Это Республики Башкортостан, Кабардино-Балкарская,  Калмыкия, Карелия,  Крым,  Марий-Эл,  Мордовия,  Татарстан,  Удмуртская, Чеченская; края Алтайский,  Краснодарский,  Красноярский,  Пермский; области Архангельская,  Астраханская, Белгородская, Брянская,  Вологодская,  Ивановская,  Калужская,  Московская,  Мурманская,  Нижегородская,  Новосибирская,  Ростовская,  Рязанская,  Свердловская,  Тверская,  Томская, Тульская, Ульяновская,  Ярославская;  Ханты-Мансийский автономный округ – Югра; города  Москва и Санкт-Петербург. Нет сомнений, что в этом году этот список расширится.

Заявки от номинантов высылаются по электронной почте в адрес Комитета по присуждению Национальной Премии — premiyasr2018@gmail.com с 16 мая по 31 июля 2020 г.